среда, 27 января 2016 г.

Киевский национальный университет строительства и архитектуры (КНУСА)

Направления обучения
Автоматика и электротехника
Биология и экология
Строительство и архитектура
География и геология
Информатика и компьютерные технологии
Культура и искусство, дизайн
Машиностроение и металлообработка
Радиоэлектроника и связь
Туризм и гостиничный бизнес
Экономика, менеджмент, маркетинг
Энергетика

Абитуриентам

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: (044) 245-46-90.

Подготовительные курсы: (044) 248-30-46.
Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз
заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения;
аттестат и приложение к нему (или копии, заверенные нотариусом);
сертификат(ы) Украинского центра оценивания качества образования (ВНО);
копия паспорта;
копия справки о присвоении идентификационного кода;
6 одинаковых цветных фотографий размером 3x4 см;
для юношей: военный билет (приписное свидетельство);
документы, которые дают право на льготы (если такие есть).

Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи (оригинал или заверенная копия) уточняйте в приёмной комиссии по тел.: (044) 245-46-90.

Подробнее о вузе

Университет основан в 1930 году. Университет является ведущим учебным заведением в Украине по подготовке специалистов для архитектурно-строительной области. Его авторитет основывается на удачном объединении многих традиций, которые складывались на протяжении более как 75 лет, и внедрении новых достижений учеными университета. За годы своего существования университет подготовил свыше 65 тысяч инженеров и архитекторов, в том числе около двух тысяч специалистов для 75 стран мира. Преподаватели и научные работники внесли весомый вклад в отечественную и мировую науку в областях строительства и архитектуры. Многолетний опыт научно-исследовательской работы и взаимосвязь ученых с научными центрами Украины и других государств оказывали содействие созданию в университете трех научно-исследовательских институтов, двух научно-исследовательских комплексов, центра экономических исследований и прогнозирований, 11 научно-исследовательских лабораторий.


Киевский национальный университет строительства и архитектуры имеет давние традиции подготовки инженерных и научных кадров. В университете действуют девять специализированных советов по присуждению научных степеней кандидата и доктора наук. В университете гармонично объединяются фундаментальные и прикладные исследования, результатом чего являются создания эффективных строительных конструкций и усовершенствование методов их расчета, усовершенствование технологии, организации, экономики и управления строительством новых и реконструированных объектов, разработка ресурсосохраняющих технологий по производству строительных материалов, создание, усовершенствование и эксплуатация строительной техники, усовершенствование конструирования, проектирование и управление в строительстве и других областях на базе вычислительной техники, охрана окружающей естественной среды и прочее. Научные исследования в подразделениях университета осуществляют около 700 преподавателей и научныx работникoв.

Из стeн универcитета вышли 2 Гeроя Советcкого Сoюза, свышe 70 лаурeатов Государcтвенных прeмий, заcлуженных деятелeй нaуки, лаурeатов прeмий им.Т.Шевчeнко, 4 Гeроя Укpаины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий