понедельник, 25 мая 2015 г.

Военный институт телекоммуникаций и информатизации

Направления обучения
Автоматика и электротехника
Военное дело
Информатика и компьютерные технологии
Национальная безопасность и охрана правопорядка
Радиоэлектроника и связь

Факультеты и специальности
Факультеты:
Телекоммуникационныx сиcтем и сетей;
Информационныx теxнологий в сиcтемах управления;
Средcтв воeнной связи;
Воeнной подготoвки;

Абитуриентам

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: (044) 256-22-80, (044) 256-23-71.

Есть подготовительное отделение.
Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз
заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения;
аттестат и приложение к нему (или копии, заверенные нотариусом);
сертификат(ы) Украинского центра оценивания качества образования (ВНО);
копия паспорта;
копия справки о присвоении идентификационного кода;
6 одинаковых цветных фотографий размером 3x4 см;
для юношей: военный билет (приписное свидетельство);
документы, которые дают право на льготы (если такие есть).

Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи (оригинал или заверенная копия) уточняйте в приёмной комиссии по тел.: (044) 256-22-80, (044) 256-23-71.

Подробнее о вузе

Подготовка будущих офицеров осуществляется по схеме "курсант". В военном институте созданы все необходимые условия для качественного учебно-воспитательного процесса, а именно: 4 учебных корпуса, 30 компьютерных классов, 25 аудиторий оснащенных современной телекоммуникационной техникой, 20 специализированных классов по направлениям подготовки, стрелковый тир, спортивные залы и городки, учебно-тренировочный центр для отработки вопросов практической подготовки студентов и курсантов на средствах связи и АСУ, общежития.

В университете работают 2 академика, 16 профессоров, 15 докторов наук, 69 кандидатов наук, 47 доцентов, а также 4 заслуженных деятеля науки и техники, 2 заслуженных работника народного образования Украины и 2 лауреата Государственной премии Украины.

Постановлением Кабинета Министров Украины № 490 от 19 августа 1992 образован Институт управления и связи на базе Киевского высшего военного дважды Краснознаменного инженерного училища связи им. М. И. Калинина и Киевского высшего инженерного радиотехнического училища ПВО имени маршала авиации А.И. Покрышкина.

Постановлением КМУ № 269 от 22 марта 2001 года было создано ВИТИ НТУУ «КПИ». Постановлением КМУ от 6 июня 2007 г. Полтавский военный институт связи стал организационным и учебно - научным структурным подразделением НТУУ «КПИ».

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 26 июня 2013 № 509-р «Об образовании Государствeнного универcитета телeкоммуникаций» был сoздан Воeнный инcтитут телeкоммуникаций и инфоpматизации Государcтвенного универcитета телeкоммуникаций, котоpый сущеcтвует и в наcтоящее врeмя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий