пятница, 29 мая 2015 г.

Национальный университет «Острожская академия»

Направления обучения
Культура и искусство, дизайн
Политология и международные отношения
Психология и педагогика
Филология и иностранные языки
Философия и религия
Экономика, менеджмент, маркетинг
Юриспруденция и правоведение
Другие

Факультеты и специальности
Институт права им. И.Малиновського
правоведение.
Экономический факультет
финансы и кредит;
экономическая кибернетика;
учет и аудит.
Гуманитарный факультет
филология (украинский язык и литература, литературное творчество);
журналистика;
культурология;
философия (религиоведение).
Факультет политико-информационного менеджмента
документоведение и информационная деятельность;
политология;
психология.
Факультет международных отношений
международные отношения;
страноведение;
иcтория.
Факультeт романо-германcких языкoв
филолoгия (английcкий язык и литeратура).

Абитуриентам

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: (03654) 3-00-69.

Довузовская подготовка: тел. (03654) 3-00-69.
Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз
заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения;
аттестат и приложение к нему (или копии, заверенные нотариусом);
сертификат(ы) Украинского центра оценивания качества образования (ВНО);
копия паспорта;
копия справки о присвоении идентификационного кода;
6 одинаковых цветных фотографий размером 3x4 см;
для юношей: военный билет (приписное свидетельство);
документы, которые дают право на льготы (если такие есть).

Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи (оригинал или заверенная копия) уточняйте в приёмной комиссии по тел.: (03654) 3-00-69.


Подробнее о вузе

К услугам студентов: современная материально-техническая база, единственная в Украине виртуальная научная библиотека, компьютерные классы, Интернет, специализированные методические кабинеты, редакционно-издательский отдел, библиотека, спортивный комплекс, культурно-художественный центр, региональный ресурсный центр изучения иностранных языков, участие в международных обменных программах, возможность получения образования по двум специальностями. 90% студентов учатся за счет бюджета.

Академия основана в 1576 году, прекратила свое существование в 1636 году. В октябре 2000 года Острожская академия получила статус национального университета.

Научный и учебно-воспитательный процесс в Национальном университете «Острожская академия» обеспечивается вспомогательными отделами, которые предоставляют разнообразные услуги студентам и преподавателям, информируют внутреннюю и внешнюю общественность о событиях в университете, поддерживают связи с другими учреждениями и т.п. Среди ресурсов, которые предоставляются студентам, преподавателям, работникам и гостям университета - научная библиотека, редакционно-издательский отдел, отдел связей с общественностью, центр изучения наследства Острожской академии, отдел трудоустройства, ресурсные центры, методические кабинеты.

Неопровержимой характеристикой студенческой жизни в Острожской академии является его насыщенность. Руководство университета уделяет внимание не только обучению студентам. При Острожской академии созданное большое количество студенческих организаций, а также проектов, в которых студенты активно участвуют, имеют возможность проявить свой творческий потенциал и реализовать себя.

Национальный университет "Острожская академия" представляет Украину в международных обменных программах. Реализация двухстороннего молодежного проекта "Канада-Украина" (CORE) дает возможность студентам университета находиться на протяжении нескольких месяцев в Канаде, овладевать опытом страны в экономической, социальной, управленческой, образовательной и других сферах, знакомиться с людьми разных национальностей, которые проживают в Канаде, и особенностями их культуры, совершенствовать знание английского и французского языков.

Студенты и преподаватели проходят стажировку в США, Канадe, Гeрмании, Швeйцарии, Швeции, Фpанции, Вeликобритании и Польшe. Инфоpмация о Национальнoм универcитете \"Острожcкая акадeмия\" навcегда занеcена в пpотоколы сeната штатa Иллинойc (США).

Комментариев нет:

Отправить комментарий