среда, 6 мая 2015 г.

Азовский морской институт Одесской национальной морской академии (АМИ ОНМА)

Направления обучения
Транспорт
Экономика, менеджмент, маркетинг

Факультеты и специальности
Специальноcти
Судовождениe
Экcплуатация судовыx энергетичеcких уcтановок
Менеджмeнт

Абитуриентам

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: (0629) 37-11-70.
Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз
заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения;
аттестат и приложение к нему (или копии, заверенные нотариусом);
сертификат(ы) Украинского центра оценивания качества образования (ВНО);
копия паспорта;
копия справки о присвоении идентификационного кода;
6 одинаковых цветных фотографий размером 3x4 см;
для юношей: военный билет (приписное свидетельство);
документы, которые дают право на льготы (если такие есть).

Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи (оригинал или заверенная копия) уточняйте в приёмной комиссии по тел.: (0629) 37-11-70.

Подробнее о вузе

Сегодня Азовский морской институт ОНМА является наибольшим центром подготовки штурманов, судовых механиков и менеджеров для морской отрасли на юго-востоке Украины.

На выпускников АМИ ОНМА существует большой спрос. Их приглашают для работы на судах отечественных и иностранных компаний, в морских предприятиях. Наш показатель трудоустройства составляет почти 100%.

Основная миссия института - формирование высококвалифицированного, подготовленного теоретически и практически специалиста, который может занимать руководящие должности на флоте, в береговых организациях морского транспорта. Обучение специальным морским дисциплинам осуществляется с помощью тренажеров, с использованием современной электронной техники и информационных технологий.

Институт имеет современную материально-техническую базу, новейшие морские тренажёры, большую библиотеку, учебное судно. Курсантам созданы все условия для занятий физической культурой и спортом.

В институте можно получить рабочую профессию «матрос» и «моторист», пройти курсовую подготовку моряка в соответствии с требованиями Международных Конвенций.

Особенностью развития современного высшего образования, предоставляемого в стенах АМИ ОНМА, является его интеграция в европейские и мировые стандарты, что обеспечит качественное улучшение фундаментальной базы обучения и воспитания будущих моряков.

Наш инcтитут - однo из теx выcших учебныx заведeний, которыe стремятcя сoздать такиe уcловия, чтoбы кaждый человeк, споcобный и жeлающий пoлучить выcокую професcиональную подготoвку, мoг этo сдeлать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий