среда, 27 мая 2015 г.

Феодосийская финансово-экономическая академия Киевского университета рыночных отношений (ФФЭА)

Направления обучения
Туризм и гостиничный бизнес
Экономика, менеджмент, маркетинг
Юриспруденция и правоведение

Факультеты и специальности
Специальности
туризм;
финансы и кредит;
учет и аудит;
правоведение;
менеджмент организаций и администрирование;
менеджмeнт внешнеэкономичеcкой деятельноcти;
управлениe финансово-экономичеcкой безопасноcтью.

Абитуриентам

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: (0656) 23-48-47.
Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз
заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения;
аттестат и приложение к нему (или копии, заверенные нотариусом);
сертификат(ы) Украинского центра оценивания качества образования (ВНО);
копия паспорта;
копия справки о присвоении идентификационного кода;
6 одинаковых цветных фотографий размером 3x4 см;
для юношей: военный билет (приписное свидетельство);
документы, которые дают право на льготы (если такие есть).

Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи (оригинал или заверенная копия) уточняйте в приёмной комиссии по тел.: (0656) 23-48-47.

Подробнее о вузе




Феодосийская финансово-экономическая академия была создана в 1993 году как филиал Киевского международного института рыночных отношений и предпринимательства - Центр "РЫНОК" (в настоящее время Киевский университет рыночных отношений). Экономическая ситуация того времени определила направление образовательной деятельности нового учебного заведения в молодом государстве, которое удачно отображено в названии заведения.

Коллектив Академии объединила общая цель - стремление быть лидером, идти к вершинам уверенно и вдохновенно, чтобы достичь наивысших высот.

В 1997 году Феодосийский филиал приобрел статус института, а в 2005 году была перерегистрируемой в Феодосийскую финансово-экономическую академию Киевского университета рыночных отношений.

Согласно решению Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации работодателей Украины, Академия в составе Киевского университета рыночных отношений была определена базовым учебным заведением из подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководителей и специалистов, менеджеров, юристов и предпринимателей, которые являются членами отмеченных союзов.

За годы существования Феодосийская финансово-экономическая академия Киевского университета рыночных отношений стала ведущим высшим учебным заведением АР Крым с непрерывной системой подготовки высококвалифицированных кадров в отраслях экономики и права.

Достижения коллектива Академии были отмечены как на международном, общегосударственном так и местном уровнях.

В соответствии с решением Государственной аккредитационной комиссии Министерства образования и науки Украины Феодосийская финансово-экономическая академия была аккредитована за IV - наивысшим - уровнем аккредитации.

За результатами рейтинга, проведенного Международным Центром ЮНЕСКО вместе с МОП Украины, Академия в составе Киевского университета рыночных отношений заняла 46 место среди 951 высшего учебного заведения Украины, а за квалификационной группой "Экономическое управление и торговля" - почетное 6 место.

Руководство Феодосии достойно оценило взнос Академии в решение социально-экономических проблем города и признало ее состав, в лице руководителя заведения, победителем конкурса "Лучший работодатель".

В течение последних лет Академия тpадиционно занимаeт первоe меcто в нoминации \"Вышeй учебноe заведениe\" в конкурcе \"Лучшaя фиpма - выбоp читателeй\", котоpый пpоводят средcтва масcовой инфоpмации срeди рядовыx гpаждан гоpода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий